Про финский сыр - мелочь, а приятно ибо нефиг...:
В Алтайском крае начали производить плавленые сыры, аналогичные финским.
На одном из молокоперерабатывающих предприятий региона открыли новый цех. Завод приобрел помещение год назад, за это время в цеху была проведена реконструкция. Вся используемая техника – российского производства. В проект было вложено 50 миллионов рублей.
В настоящий момент продукция предприятия уже распространяется в Ангарске, Владивостоке, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Чите и в других регионах. Компания также планирует выйти на рынки ближнего зарубежья.
«Как показали дегустации, новые плавленые сыры ничем не уступают известным финским маркам. На данный момент в цехе изготавливается около 300 кг продукции в меся
...
Читать дальше »